Google перестал показывать, кто из друзей в Google+ порекомендовал сайт в поисковой выдаче

Пользователи заметили, что Google перестал показывать, кто из друзей в Google+ порекомендовал сайт в поисковой выдаче, использовав кнопку +1.

В течение трех лет – с 2012 года - поисковая система показывала вошедшим в систему пользователям в результатах выдачи, кто из друзей в Google+ поставил странице +1, и предлагала поблагодарить их.

В сентябре 2014 года Google начал опускать из выдачи многие элементы Google+, которые ранее выводились в панели Сети знаний (Knowledge Graph). 

Тогда же Google отменил обязательное создание профиля в Google+ при регистрации в других сервисах Google, которое действовало с января 2012 года.



Рубрика: Информация » SEO новости   |   Автор: Журналист   |   Просмотры: 437
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.